Introdução do Curso

Módulo 01
TÉCNICAS DE DEFINIÇÃO DE CARDÁPIO

Módulo 02
TÉCNICAS DE MONTAGEM DE MARMITA

Módulo 03
EMBALAGENS

Módulo 04
TÉCNICAS DE CONGELAMENTOS
E PREPARO DAS MARMITAS

Módulo 05
A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS NA
MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Módulo 06
COMO REGULARIZAR O SEU NEGÓCIO

Módulo 07
ORGANIZAÇÃO FINANCEIRA
PARA O SEU NEGÓCIO

Módulo 08
ORGANIZAÇÃO DE COMPRA DOS PRODUTOS

Módulo 09
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

Módulo 10
ETIQUETAS PARA CONGELADOS

 

AULAS PRÁTICAS

Assuntos Pontuais

Assuntos Pontuais Continuação

ALMOÇO DE SEGUNDA-FEIRA

ALMOÇO DE TERÇA-FEIRA

ALMOÇO DE QUARTA-FEIRA

ALMOÇO DE QUINTA-FEIRA

ALMOÇO DE SEXTA-FEIRA

 

BÔNUS DO CURSO

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